товаров: 0
 

Зоотовары

Заказ по телефону

+38 093 694 97 65  
+38 097 340 63 21   
+38 095 366 66 15  
info@vipkorm.com.ua

 

 

 

 

 



WAHL KM10-NEW!

WAHL KM10-NEW!

5 390 грн

Задайте вопрос по этому товару

Машинка для стрижки животных Wahl KM10 1261-0470 - это лучшее предложение на рынке профессиональной техники для стрижки животных!

Машинка для стрижки Wahl KM10 - это всемирно известный флагман линейки профессиональных машинок для стрижки животных от Wahl.

Исключительное качество и высочайшая производительность обеспечили Wahl KM10 мировое признание среди ведущих профессионалов грумерского искусства. Невероятная мощность позволяет использовать машинку для стрижки всех видов домашних животных: от котов и собак до лошадей и овец.

Непревзойденное качество

Чтобы обеспечить Wahl KM10 высокой производительностью, мощностью и революционным сроком службы,  установилен революционный бесщеточный DC – двигатель. Его главным преимуществом перед другими двигателями AC и DC типа является отсутствие «щеток», то есть частей, подверженных стиранию, которое обычно происходит по истечению 1500 часов работы. После этого требуется сервисное обслуживание и замена деталей.

Срок службы установленного в Wahl KM10 мотора составляет 10 000 часов! Это большое достижение в мире машинок для стрижки и лишь немногие могут похвастать такой долговечностью.

Двигатель позволяет работать на двух скоростях – 3000 и 3500 оборотов в минуту. При этом разработчиками был достигнут минимальный уровень шума и вибрации, что немаловажно при работе с животными. Многие из них могут испугаться и нервничать при громких звуках машинки и сильной вибрации на коже. При использовании профессиональной машинки для стрижки Wahl KM10 не стоит беспокоиться о лишнем шуме. Шум рабочей машинки не спугнет даже самого нервного питомца. Охлаждение двигателя осуществляется безвоздушным способом.

Энергопотребление Wahl KM10 составляет всего 24 Вт, однако создаваемое машинкой усилие на ноже приравнивается усилию машинок с АС-двигателями и потребляемой мощностью 45 – 50 Вт. Это позволяет работать со всеми типами шерсти на большой скорости и с максимальной эффективностью. Благодаря широкому диапазону совместимости с разными напряжениями (от 100 В до 240 В), машинку можно легко использовать во всех уголках планеты.

Машинка для стрижки животных Wahl KM10 укомплектована легкосъемным ножевым блоком Wahl Ultimate Competition Blade #10, длина среза которого составляет 1,8 мм, а ширина - 49 мм. Он изготавливается из легированной высокоуглеродистой стали с антикоррозийным покрытием, а лезвия проходят прецизионную обработку.

Для крепления сменных ножевых блоков используется универсальный стандарт А5, который обеспечивает широкий выбор ножевых блоков самой разной длины и ширины среза. Причем, подходят все блоки стандарта А5 от таких ведущих производителей, как Oster, Wahl, Moser или Andis.

Эргономичность:

Обхват машинки всего 38 мм. В нижней части предусмотрена специальная резиновая подкладка, предотвращающая выскальзывание или плохую фиксацию корпуса машинки в ладони.

Вес Wahl KM10 - 360 г.

Сетевой шнур длиной 4,2 м (!) обеспечивает максимальный доступ и свободу движений во время работы с животными.

С ее помощью достигается неподражаемое качество, высокая скорость стрижки и максимальный комфорт всех участников процесса! Мастера всего мира выбирают профессиональную машинку для стрижки Wahl KM10.

Отличительные свойства:

- Потребляемая мощность 24 Вт;

- Высокопроизводительный бесщеточный DC-мотор со скоростью 3000 и 3500 оборотов в минуту;  

- Срок службы двигателя – 10000 часов;

-  Минимальный уровень шума и вибрации;

- Система безвоздушного охлаждения;

- Отличная эргономика;

- Корпус машинки изготовлен из ударопрочного пластика с резиновой защитой от выскальзывания;

- Легкосъемный ножевой блок и универсальное крепление А5;

- Длина сетевого шнура 4,2 м;

- Вес - 360 грамм

Комплектация:

Машинка Wahl KM10 комплектуется высококачественным ножевым блоком Wahl Ultimate Competition Blade #10 (1,8 мм), специальной удобной сумкой для хранения и транспортировки инструмента, щёточкой, маслом для смазывания ножей и документацией.

Производитель Wahl, Германия