товаров: 0
 


Platinum Cat Ocean Fish

Platinum Cat Ocean Fish

175 грн

Задайте вопрос по этому товару
:
3 кг - 175 грн
10 кг - 565 грн


Platinum Cat Ocean Fish - Полнорационный корм для кошек  с Рыбой

Корм для кошек Platinum Cat  Ocean Fish произведен из продуктов высочайшего качества, без соевого протеина, продуктов вторичного цикла и не содержит генетически модифицированных продуктов.

Корм для кошек Platinum Cat  Ocean Fish Премиум класса, сбалансированный, идеален для кошек любых пород и возрастов, не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок и ГМО - это снижает риск пищевой аллергии у кошек.

Корм для кошек Platinum Cat  Ocean Fish – это полноценный сбалансированный корм европейского качества (производится в Литве), который обеспечит Вашему питомцу здоровый рацион.

В его составе подобраны все необходимые организму кошки вещества: жиры, белки, углеводы, витамины, Oмега-3 и Oмега-6.

В основе сухого корма для кошек Platinum Cat Ocean Fish  используются натуральные высококачественные продукты - отборная морская рыба и мясо, их подбор ведется со строгим учётом особых вкусовых предпочтений кошки.

Состав: рыба (мин. 4%), мясо, продукты переработки рыбы и мяса, злаки, овощные производные, растительные белковые экстракты, масла и жиры.

Аналитический состав: белок – 32%, сырые масла и жиры – 9%, минеральные вещества – 7.2%, клетчатка – 4%

Содержание витаминов и минералов на 1 кг: витамин А (ретинол E672) – 3500 МЕ, витамин D3 (холекальциферол E671) – 350 МЕ, витамин Е (α-токоферол 3a700) – 84 мг, кальций – 1.1%, фосфор – 0.9%, калий – 0.7%, натрий – 0.5%, омега 3 – 0.31%, омега 6 – 1.22%.

Добавки: антиоксиданты, консерванты.

РУКОВОДСТВО ПО КОРМЛЕНИЮ:

Вес кошки

кг

Ежедневное потребление,

г/ день

1

15

2

31

3

46

4

62

5

77

6

93

7

108

Инструкция по кормлению: давать корм сухим. Питьевая вода должна быть доступна в любое время. Противопоказаний по кормлению кастрированных животных нет.

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом, защищенном от солнца месте.

Количество, представленное в таблице является только руководством и должно быть адаптированы в соответствии с индивидуальными потребностями кошки.

Произведен в Европейском Союзе: ООО АКВАТЕРА, Литва