товаров: 0
 

Зоотовары

Заказ по телефону

+38 093 694 97 65  
+38 097 340 63 21   
+38 095 366 66 15  
info@vipkorm.com.ua

 

 

 

 

 



MOSER Max 50W

MOSER Max 50W

4 400 грн
4 190 грн

Вы экономите: 210 грн

Задайте вопрос по этому товару

Машинка для стрижки собак MOSER Max 50W модель 1250-0050 - сетевая машинка  с эргономичным дизайном и оптимальной балансировкой по весу - НОВИНКА 2017 года!

MOSER Max 50W машинка для стрижки животных удобнее лежит в руке, имеет нескользящее покрытие для комфортного использования, легкая, не утомляет руку/кисть грумера при длительной работе.

Машинка MOSER Max 50W имеет новое лезвие серии Ultimate 3мм (точная шлифовка, требует более редкой заточки), очень тихо работает, что очень важно при стрижке животных (намного тише по сравнению с МАХ45).

Быстросъемные ножевые блоки для всех типов шерсти к данной модели подходят с модели MOSER MAX 45.

АКЦИЯ! При покупке машинки для стрижки собак MOSER Max 50W - Подарок -  2 насадки на 6мм и 13 мм!

Машинка Moser Max 50 - это исключительная надёжность, высокая мощность, сменные ножевые блоки и превосходная эргономика для неограниченного применения и превосходных результатов

Машинка для стрижки животных Moser Max 50 оснащена DC-мотором роторного типа, с максимальной потребляемой мощностью 24 Вт. Это меньше чем 45 Вт у модели Moser Max 45, что позволяет экономить на потребляемой электроэнергии, однако тут стоит отметить, что в новой машинке используется другой тип двигателя и сравнивать их только по потребляемой мощности не совсем корректно. Новый мотор обладает более высоким КПД и эксплуатационными характеристиками, превосходящими мотор в Max 45. В их числе: более высокий показатель усилия на ножах и увеличенная, до 3300 движений в минуту, скорость, позволяющая значительно лучше состригать жёсткую, густую шерсть и большое количество подшёрстка. Для поддержания стабильных показателей скорости в Moser Max 50 впервые, для подобного класса машинок, применена система автоматического контроля скорости при любом уровне нагрузки. Ресурс работы нового мотора увеличен с 750 до 1500 часов работы. Шумовые показатели нового мотора всего 63 Дб, против 72 у предыдущей модели. Новый мотор расширил и диапазон напряжений в сети от которых можно работать от 100 В до 240 В. Охлаждение мотора безвоздушное.

Ножевой блок Moser #30F с длиной среза 1 и шириной ножа 49 мм, которым комплектуется Moser Max 50, изготовлен из высокоуглеродистой легированной стали с прецизионной обработкой режущих поверхностей. Для его установки в машинке применяется унифицированное крепление A5, позволяющее легко устанавливать, помимо стандартного, опционные ножи для роторных машинок практически от любых производителей. В результате, на машинку ставятся самые разные ножевые блоки с длиной среза от 0,05 до 19 мм, шириной от 16 до 66 мм, «с» антикоррозийным покрытием или «без», керамические или металлические, от Moser, Oster, Wahl, Moser или Andis.

Один из самых острых вопросов при покупке роторных машинок высокой мощности – это габариты и эргономика машинки. И хотя модель 1245 Max могла похвастаться сравнительно удобным, для подобного класса машинок, корпусом, «верхом эргономичности» её назвать было крайне сложно. В Moser Max 50 дизайн машинки полностью переосмыслен. Машинка лишилась верхней угловатой части корпуса и, главное, стала меньше – в месте хвата всего 38 мм. В нижней части машинки предусмотрена мягкая силиконовая вкладка, препятствующая выскальзыванию машинки. Использование более лёгкого мотора постоянного тока, положительно сказалось и на весе машинки – всего 360 грамм. Питание обеспечивается по длинному 3-х метровому сетевому шнуру. Для удобства предусмотрена металлическая петля для подвешивания. Включатель находиться на верхней части корпуса ближе к проводу так, чтобы полностью исключить случайное переключение.
Комплектуется машинка для стрижки животных Moser Max 50 ножевым блоком Moser #30F (1 мм), 2 насадками с металлическими зубцами для увеличения длины среза (6 и 13 мм), щёточкой , маслом для ножей и сопроводительной документацией.

Производитель Moser, Германия